Сегодня научимся готовить простое и в то же время очень оригинальное блюдо — Мохнатые сосиски.
Подробнее на сайте http://ramlife.ru/?menu=ru-pub-info-viewdoc-875
Ингридиенты простые: сосиски да спагетти.
Распаковываем сосиски, чуть укорачиваем макаронины.
Начинаем протыкать сосиску макаронинами, как фокусник шпагами протыкает ящик с ассистенткой.
Продолжаем в том же духе.
Пока не покажется, что пора остановиться.
Любуемся получившимся ёжиком и параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь.
Водичку, как полагается, подсаливаем, доводим до кипения.
Советую взять кастрюлю побольше, чтобы не изворачиваться потом с переворачиванием сосиски и равномерной проваркой макарон.
Через несколько минут макароны начинают размягчаться, и сосиска погружается в воду.
Теперь уже варится и сама сосиска.
И довариваются макаронки.
Через 5-7 минут получаем порцию Мохнатых сосисок. Для большего понта можно назвать блюдо на немецкий манер Zottig wurstchen. Или по-французски — Saucisse velu. А можно и по-испански — Salchicha velludo.
Приятного аппетита!
Вот та самая оригинальная фотография, с которой все началось. Жаль, уже невозможно установить, кто вообще до такого додумался.
Видеоинструкция по варке:
Варианты
Идея пришлась юзерам по нраву, многие повторили это дома. Кто-то строго следовал инструкции и получал предсказуемый результат, кто-то прикладывал к делу фантазию.
А вот и друг нашей героини, волосатое яйцо Нафаня.
Ответом волосатой сосиске считаются «сосиски-дети», не уступающие по долбанутости.
Нет записей, Ваша будет первой.