LIFE Раменское

Информационно-развлекательный портал

 

Московская область, Раменский район

город Раменское, город Жуковский, город Бронницы

Познавательные и развлекательные статьи: шутки, приколы, новости современных технологий, занимательное чтиво, красивые фотографии, флэш-игры, мотиваторы, котоматрицы, фотожабы, комиксы.

 

Сейчас на сайте

Гостей: 0
Пользователей: 0
.

 
 


Установи себе
Раменский район - каталог сайтов
наш   счётчик


 

Быстрая навигация по сайту:
Главная

Каталог сайтов Справочник

 

Авторизация | Регистрация

Развлечения


Всё | Интересно | Юмор | Животные | Игры | Чтиво | Красиво | Технологии


Мои статьи | Добавить статью

468x60

external code

Яичный порошок – достойная замена свежих яиц

25 января 2016 (понедельник)

Опубликовал prmanager в подраздел Интересно

Фото временно отсутсвует

Предприятия, занятые в кулинарной отрасли, при производстве своей разнообразной продукции широко используют яйца, являющиеся неотъемлемым компонентом множества кондитерских изделий изготавливаемых из теста. Прекрасной альтернативой этой составляющей может выступить яичный порошок, являющийся универсальным сухим продуктом с достаточно длительным сроком хранения.

 

Подробнее на сайте http://ramlife.ru/?menu=ru-pub-info-viewdoc-5221

По химическому составу это продукт практически ни чем не уступает свежим яйцам, благодаря чему, может полностью их заменить. Он представляет собой концентрат, изготовленный на основе высушенной яичной массы. Желая ознакомиться со всеми преимуществами, которыми располагает Яичный порошок в Челябинске, достаточно обратиться в компанию «УралСнабКомплект», выступающую в роли надежного поставщика широкого спектра продукции, выполненной на основе современных технологий направленных на эффективную переработку яиц. Сотрудничество с данной компанией позволит оценить ряд преимуществ, связанный с гибкой ценовой политикой, а также индивидуальным подходом.

 

Технология изготовления яичного порошка и его преимущества

Процесс изготовления этого продукта осуществляется за счет использования специализированных вальцовых форм. Имеющаяся яичная масса подвергается тщательной просушке, в процессе которой полностью теряет влагу, однако, исключая при этом свертывание яичного белка. Благодаря такой технологии полученный порошок способен к восстановлению при добавлении теплой воды. Согласно исследованиям главное отличие яичного порошка от обыкновенных свежих яиц заключается в отсутствии сальмонеллы и наличием антибактериальной защиты, что свидетельствует о его полной безопасности. Он достаточно прост в использовании и способен сохранять все свои полезные свойства на протяжении долгого периода времени.

Взяв лишь 100 г яичного вещества можно с успехом заменить девять сырых яиц, что свидетельствует о возможности экономии. В промышленных масштабах и в домашнем хозяйстве яичный порошок часто применяется при изготовлении продуктов детского питания, обладая большим количеством минеральных веществ и витаминов различных групп. Его энергетическая ценность составляет 542 кКал, при высоких показателях пищевой ценности.

При покупке данного продукта следует обращать особе внимание на показатели его качества, так как многие предприятия, занятые в процессе его изготовления порой нарушают технологию производства. Качественный яичный порошок должен хорошо растворяться в воде, не обладать темным оттенком, а также специфическим подгоревшим привкусом.

Закладки:  

Добавить +1 и поделиться в Google+

Всего просмотров: 1800
Из них пользователей: 1

 

 

120x60

external code

 

120x60

external code

 

RamLife.ru в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/ramlife ok.ru/RamLife

 
 

Виджет RamLife.ru
на главной странице Яндекса
добавить на Яндекс

 
 
Рейтинг@Mail.ru

Реклама:

468x60

external code

 

Апрель 2010г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта.